Мелинда и Билл Гейтс: как работать вместе после развода?

Для людей нет ничего необычного в том, чтобы смешивать романтику с бизнесом. Бесчисленные супружеские пары работают вместе каждый день. Они вкладывают свое эмоциональное и профессиональное благополучие в одного человека. Они ожидают, что будут доверять друг другу, и всегда заботятся об интересах друг друга.

Однако так бывает не всегда. Если что-то пойдет не так в личном плане, все может быть поставлено на карту, что приведет к эмоциональному и финансовому хаосу.

Когда люди доходят до решения о расторжении брака, это решение обычно сопровождается разочарованием и гневом. Иногда один партнер все еще может попытаться уладить ситуацию, вызывая еще большие разногласия. Если произошло предательство, ярость, которую оно разжигает, может чрезвычайно затруднить поиск гармонии, необходимой для совместной работы в бизнесе.

Мелинда и Билл Гейтс недавно объявили, что разводятся после 27 лет брака, заявив в публичном заявлении, что «мы больше не верим, что сможем расти вместе как пара на следующем этапе нашей жизни». В том же заявлении они также сказали, что вырастили троих невероятных детей и вместе создали фонд, который работает во всем мире, чтобы помочь людям жить здоровой и продуктивной жизнью. Они по-прежнему верят в эту миссию и планируют работать вместе в фонде, несмотря на их распад. Вопрос в том, как сохранить профессиональное партнерство перед лицом развода?

Есть много причин, по которым люди решают развестись. Хотя они могут больше не любить своего супруга и не испытывать к нему страсти, которую они когда-то чувствовали, они все равно могут любить своего партнера.

Чтобы сохранить отношения и продолжать работать вместе, будь то управление семейным бизнесом или, в случае Гейтсов, известным фондом, важно сознательно определить, как справиться с несчастьем из-за разрыва брака. Вместо того, чтобы пытаться отомстить или расквитаться с бывшим за то, что он подвел вас, вам нужно сосредоточиться на качествах, которые вы все еще цените друг в друге, качествах, которые представляли лучшее из вас как пары, а также на вашей общей истории.

Разделившиеся пары должны избегать использования своих детей в качестве пешек для наказания партнера. Вместо этого, как это делают Мелинда и Билл, желательно продолжить их совместную поддержку. Это дает им более прочную основу для следующей главы: уже не как супруги, а как деловые партнеры.

Основная любовь и взаимное прошлое могут служить прочной основой для поддержания гармонии и совместной работы в профессиональной сфере. В конечном итоге это означает концентрацию на том, что оба могут получить, а не на том, что каждый из них потеряет в процессе: определение приоритетов того, что было общим, что было значимым для обоих, и сохранение этого.

То, что брак распадается, не означает, что прекращается и рабочее партнерство. Обладая правильными эмоциональными навыками, Мелинда и Билл могут продолжать создавать то, что они создали во время своего брака.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: